Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Лента / В доме экс-главы Федерации футбола Армении спецназ проводит обыск

В доме экс-главы Федерации футбола Армении спецназ проводит обыск

Спецназ полиции Армении проводит обыски в доме и различных объектах, принадлежащих экс-главе Федерации футбола Армении, бизнесмену Рубену Айрапетяну.

По сообщению полиции, сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (так называемый 6-й отдел) обыски проводятся в рамках возбужденного уголовного дела.

Армянские СМИ ранее опубликовали сведения о том, что Айрапетян в 2012-2018 гг. через своих подчиненных организовывал работы по строительству и ремонту футбольных стадионов и спортивных школ в ряде городов. Отмечалось, что в процессе строительства Айрапетян представлял фальшивые акты, тем самым присвоив денежные средства в особо крупных размерах.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Главное управление полиции Армении по борьбе с организованной преступностью проверяет деятельность некоторых компаний, связанных с бывшим президентом ФФА Рубеном Айрапетяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …