Понедельник , 22 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Спите спокойно, мои предки: Канделаки и Симоньян о резолюции Сената

Спите спокойно, мои предки: Канделаки и Симоньян о резолюции Сената

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на принятие Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян 1915 года.

«Великий день для армянского народа! Спите спокойно, мои предки. Мы молимся за вас и никогда не забудем эту трагедию. И никому забыть не дадим!», — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Принятие резолюции также поприветствовала главред RT Маргарита Симоньян. Она ответила редакции Telegram-канала «Караульный», которая поздравила Симоньян и всех армян с этим событием.

«Редакции канала шлю свою благодарность и слезы, выдистиллированные за эти сто лет из крови моих предков, зверски замученных в 15-м году. Мы помним. Спасибо, что вы тоже», — написала Маргарита Симоньян.

Накануне Сенат США единогласно принял резолюцию о признании Геноцида армян. Аналогичный документ был принят Палатой Представителей Конгресса 29 октября.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальная Анкара отреагировала на принятие резолюции о признании Геноцида армян Сенатом США.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вокруг Армении идет сложная игра: Россия и Франция могут договориться Видео

Вокруг региона Южного Кавказа происходят сложные геополитические процессы, в которых участвует большое число крупных держав, …