Армянская красавица вошла в пятерку талантов на конкурсе «Мисс мира» — Rusarminfo
Пятница , 7 августа 2020
Главная / Лента / Армянская красавица вошла в пятерку талантов на конкурсе «Мисс мира»

Армянская красавица вошла в пятерку талантов на конкурсе «Мисс мира»

«Мисс Армения -2019» Лиана Воскерчян, которая участвует в престижном международном конкурсе красоты «Мисс Мира-2019», выделилась на конкурсном этапе «Мисс мира. Талант».

20-летняя красавица из Армении сыграла на армянском национальном инструменте – канон, оказавшись в пятерке победительниц конкурса вместе с представительницей из Канады, Ямайки, Мальты и Британских Виргинских островов.

«Состоялся полуфинал конкурса «Мисс мира. Талант». По предварительным слушаниям в полуфинале оказались 20 из более чем 60-и участниц, и сегодня уже стала известна лучшая пятерка, которая выступит на завтрашнем благотворительном ужине, после чего будет объявлена победительница. И так мы в пятерке с каноном. На мировой сцене еще раз прозвучал канон и Саят-Нова. Безмерно горда и рада», — написала Воскерчян на своей странице в Facebook.

Итоги конкурсного этапа будут подведены 10 декабря. Финал конкурса «Мисс Мира-2019» состоится 14 декабря.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянская красавица Даяна Давтян отправилась в Атланту для участия в конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2019», а Лиана Воскерчян в Лондон — на «Мисс мира-2019».

Добавить комментарий

Смотрите также

Вмешательство Турции в конфликт Азербайджана с Арменией обретает форму

В ночь на 16 июля после суток затишья на армяно-азербайджанской границе вновь произошло столкновение, в …