Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко — Rusarminfo
Вторник , 21 января 2020
Главная / Лента / Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Премьеру Армении объявили партизанскую войну: дашнакам ответили жестко

Армянское издание Armtimes.com опубликовало письмо представителей молодежного крыла партии «Дашнакцутюн» – студенческого союза «Никол Агбалян», содержащее подробности о закрытом партийном заседании.

На встрече, состоявшейся в конце октября, присутствовал бывший представитель Бюро «Дашнакцутюн» Грант Маргарян, который выступил с призывом начать партизанскую войну против действующих властей Армении.

Он также призвал всех представителей партии выйти на акции протеста, организованные дашнаками, в частности с требованием отставки министра образования Араика Арутюняна.

Отмечается, что о своем несогласии с Маргаряном заявили некоторые представители партии, которые были исключены из нее.

Депутат от правящего блока «Мой шаг» Тигран Карапетян заявил, что партизанские войны, которые некоторые намерены вести, будут подавлены в зародыше.

Он отметил, что парламентская комиссия по обороне и безопасности владеет ситуацией, и осведомлена не только об этом, но имеет и другую подобного рода информацию.

Партия «Дашнакцутюн» до 25 апреля 2018 года входила в правящую коалицию, возглавляемую Республиканской партией Армении. На последних парламентских выборах в декабре 2018 года обе партии не смогли преодолеть пятипроцентный порог: РПА набрала 4,70%, а АРФД — 3,89% голосов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в США по подозрению в незаконном обороте наркотиков был арестован известный певец, член партии «Дашнакцутюн» Гарник Саркисян.

Смотрите также

После отказа петь с армянкой мужу Нетребко «сделал разнос» немецкий бас Папе

Один из ведущих басов мира, известный немецкий оперный певец Рене Папе обратился к своему коллеге …