К «челленджу» премьера Армении присоединился солист американской группы — Rusarminfo
Пятница , 7 августа 2020
Главная / Лента / К «челленджу» премьера Армении присоединился солист американской группы

К «челленджу» премьера Армении присоединился солист американской группы

Солист известной американской инди-поп группы Capital Cities Себу Симонян присоединился к челленджу, запущенному премьер-министром Армении Николом Пашиняном в ходе телемарафона Всеармянского фонда «Айастан».

Свой «вызов» Симонян получил от юмориста Ваге Берберяна, которому, в свою очередь, вызов бросил Серж Танкян.

«Я принимаю вызов от Ваге Берберяна по перечислению 23 долларов ежемесячно на счет фонда. При этом я хочу бросить вызов не трем людям, а сразу шестерым. Это очень талантливые армянские красавицы или очень красивые армянские таланты: Лилит Караданян, Талинэ Гебриэл, Рубина Дян (Рубина Ханзадян), Люси Абдалян и Мери Басмаджян. Я призываю вас ежемесячно жертвовать армянскому фонду и бросить вызов другим», — сказал Себу Симонян в видеобращении в Instagram.

В ходе прошедшего 22-ого ежегодного телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» Никол Пашинян бросил «вызов» Сержу Танкяну, Ким Кардашьян и Алексису Оганяну. Обратившись к знаменитостям, премьер Армении попросил их последовать своему примеру и также подключить банковские карты для перевода 21 и 22 долларов соответственно ежемесячно на счет фонда. При этому трое знаменитостей должны были бросить вызовы еще троим своим знакомым.

«Челлендж» премьер-министра Армении уже приняли Серж Танкян, Алексис Оганян, Ваге Берберян и целый ряд других известных армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Серж Танкян принял «вызов» премьер-министра Армении Никола Пашиняна и бросил его трем знакомым.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вмешательство Турции в конфликт Азербайджана с Арменией обретает форму

В ночь на 16 июля после суток затишья на армяно-азербайджанской границе вновь произошло столкновение, в …