Армянских церквей много не бывает: блогер из США нашел второй дом — Rusarminfo
Понедельник , 18 октября 2021
amru
Главная / Лента / Армянских церквей много не бывает: блогер из США нашел второй дом

Армянских церквей много не бывает: блогер из США нашел второй дом

Известный американский блогер из Майами Дэвид Хоффман в октябре текущего года посетил Армению и Арцах с 10-дневным визитом.

По мнению блогера, Армения — это страна, которую нельзя посещать на 2-3 дня, и, если реально хочется увидеть ее, то для этого необходимо минимум дней 15.

«Армения реально одна из самых гостеприимных стран, где я побывал. Люди очень добродушные, все принимают тебя с распростертые объятия. В каждом месте уже после пяти минут чувствую себя как дома», — цитирует блогера «Banks.am».

Хоффман отмечает, что многие могут сказать, что в Армении слишком много церквей, но, по его мнению, каждая из них уникальна.

«Меня в особенности поразили Татевский монастырь и Нораванк. В других странах тоже можно увидеть храмы, но не такие старые, не с такой историей, так как Армения реально была перекрестком Европы и Азии», — поделился он.

Блогер признался, что Армения изменила его представления об этой части света.

Дэвид Хоффман в ходе своей поездки познакомился также с армянской кухней, флорой и фауной двух армянских государств, отметив, что куда бы он не поехал, пейзажи меняются – от лесов до гор и ущелий. В Арцахе он посетил Степанакерт, Шуши, Гандзасар.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный арабско-израильский блогер Нусейр Ясин назвал Армению одной из самый лучших стран для инвестиций.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская толма стала «яблоком раздора» Видео

Толма является одним из самых известных блюд армянской кухни. Название «толма» упоминается в армянских источниках …