Армения ввела ограничения на въезд для граждан Индии — Rusarminfo
Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Лента / Армения ввела ограничения на въезд для граждан Индии

Армения ввела ограничения на въезд для граждан Индии

Депутат от правящей фракции «Мой шаг» Микаел Золян на заседании постоянной парламентской комиссии по внешним связям напомнил о публикациях в СМИ о том, что между гражданами Индии и армянами возникли проблемы в Ереване.

Он попросил замминистра иностранных дел Авета Адонца прокомментировать некоторые аспекты либерализации визового режима между Арменией и Индией.

В ответ Адонц сообщил, что армянское правительство примерно две недели назад внесло уточнения в существующий для граждан Индии визовый режим, согласно которому до недавнего времени они могли посещать Армению и получать визу в аэропорту.

«По состоянию на сегодняшний день, вступили в силу новые ограничения на автоматическое предоставление виз гражданам Индии в ереванском аэропорту «Звартноц» или в каком-либо пропускном пункте Армении», — сказал Адонц.

Авет Адонц также добавил, что не нужно проводить параллели между Индией и Китаем, с которым вскоре также ожидается либерализация визового режима.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения депортировала в Индию известного гангстера Сухпрет Сингх Даливала по кличке Будда.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …