Из-за шефа-армянина Новых русских бабок не пустили в Азербайджан — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Из-за шефа-армянина Новых русских бабок не пустили в Азербайджан

Из-за шефа-армянина Новых русских бабок не пустили в Азербайджан

Известный российский юморист Евгений Петросян на пресс-конференции в Ереване рассказал о своем отношении к карабахскому вопросу.

Отвечая на вопрос о том, получал ли он приглашение посетить Азербайджан (Петросян уроженец Баку – ред.), юморист отметил, что его не приглашали, и у него тоже не возникало мысли съездить туда.

«Один человек с очень большими возможностями с той стороны, услышав о моей грусти по поводу того, что я не могу попасть на могилу отца, сказал: «Я бы вывез тебя туда инкогнито, но полной гарантии я не имею». Поэтому этого не случилось», — рассказал Петросян.

По его словам, проблемы с посещением Азербайджана возникли также у артистов его театра «Кривое зеркало».

«Абсурд дошел до того, что как-то артистов из «Кривого зеркала» — Новых Русских Бабок, даже их не пустили туда. Когда спросили почему, ответили: «Они артисты театра Петросяна, поэтому мы их не пустим»», — рассказал юморист.

Евгений Петросян также отметил, что для армянина в отношении к вопросу Нагорного Карабаха альтернативы быть не может.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что находящийся в Армении Народный артист России Евгений Петросян посетил Мемориальный комплекс Геноцида армян «Цицернакаберд».

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …