Музей Геноцида армян необходим миру: Евгений Петросян в Ереване — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Музей Геноцида армян необходим миру: Евгений Петросян в Ереване

Музей Геноцида армян необходим миру: Евгений Петросян в Ереване

Находящийся в Армении Народный артист России Евгений Петросян в сопровождении гендиректора «Дома Москвы» в Ереване Ваграма Карапетяна посетил Мемориальный комплекс Геноцида армян «Цицернакаберд», где возложил цветы к Вечному огню и минутой молчания почтил память мучеников.

Петросян побывал также в музее Геноцида армян, где оставил запись в памятной книге для почетных гостей.

«Величайшая трагедия всех времен, коснувшаяся армянского народа, не может оставить в покое любого сознательного человека. Этот музей Геноцида армян необходим миру, любому человеку для осознания, куда может завести мир, последствие событий которого будут непростительно катастрофическими. Нет слез, которые могли оплакать эту трагедию! Безмерно скорблю!», — написал артист в памятной книге.

В Армении Петросян планирует посетить главные исторические и культурные достопримечательности страны.

Он уже успел побывать в Доме-музее Мартироса Сарьяна, в том числе мастерской, в которой всемирно известный художник работал до конца своей жизни.

В Ереване Петросян впервые в истории независимой Армении выступит с большими сольными концертами под названием «В Армению с любовью».

22 ноября в Доме Москвы в Ереване состоится встреча с артистом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что подписчиков Евгения Петросяна в Instagram покорила заставка на телефоне юмориста с изображением Армении.

Смотрите также

«Бизнесом» экс-главы Федерации футбола Армении заинтересовалась полиция

Главное управление полиции Армении по борьбе с организованной преступностью (так называемый 6-ой отдел) проверяет деятельность …