Джума рассказал о встрече с Пашиняном и армянском рае на земле — Rusarminfo
Суббота , 4 июля 2020
Главная / Лента / Джума рассказал о встрече с Пашиняном и армянском рае на земле

Джума рассказал о встрече с Пашиняном и армянском рае на земле

Российский журналист и блогер Аббас Джума рассказал подробности состоявшейся в Ереване встречи российских журналистов с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

«Пашинян рассказал о грядущем законе («О конфискации незаконно нажитого имущества» ред.), согласно которому у официальных лиц можно будет конфисковать имущество без обвинительного приговора суда. Если они не смогут доказать законность своего имущества», — написал журналист в своем Twitter.

Джума, который прибыл в Армению днями ранее, поделился также своими впечатлениями от поездки.

«Друзья, рад сообщить, что сбылась ещё одна моя мечта — лечу в Армению!», — так он охарактеризовал свой намечающийся визит.

За время своего пребывания в Армении Аббас Джума посетил древний храм Гарни, а также Татевский монастырь на юге страны, который назвал «раем на земле».

«Наичистейшая вода в Гарни. В селе Гарни когда-то располагалась царская летняя резиденция. И водой пользовался царь. В советское время воду из Гарни провели на правительственные дачи. В прямом смысле элитная водичка», — подписал он опубликованную из Гарни фотографию.

Российский блогер также поделился своей фотографией на фоне библейской горы Арарат.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване коснулся вопроса нагорно-карабахского мирного урегулирования подчеркнув, что решение должно быть приемлемо для трех народов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …