Задержанный в России отец погибших в Армении детей сможет приехать на похороны — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Лента / Задержанный в России отец погибших в Армении детей сможет приехать на похороны

Задержанный в России отец погибших в Армении детей сможет приехать на похороны

В МИД Армении заявили, что находящийся в России под стражей гражданин Армении, дети которого погибли 16 ноября из-за отравления бытовым газом, сможет принять участие в их похоронах.

«Гражданин Армении Арман Маргарян находится в Генеральном консульстве Армении в Ростове. Вопросы с переводом решены, и наш гражданин уже завтра утром будет в Армении», — сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь МИД Анна Нагдалян.

Как ранее сообщали армянские СМИ, Арман Маргарян, узнав о трагедии, отправился в аэропорт, однако из-за спешки не заполнил миграционные документы и был задержан.

16 ноября в одной из квартир дома в армянском городе Нор-Ачин были обнаружены тела двух девочек 12 и 14 лет, мальчиков 15 и 16 лет и их 77-летней бабушки.

По предварительной версии, они отравились угарным газом в результате утечки из газового балона. Дети находились на попечении бабушки, а родители проживают за границей и давно в разводе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в результате отравления угарным газом в частном доме в поселке Ям в Московской области пострадали четверо армян.

Добавить комментарий

Смотрите также

ЦИК Армении объявил последние данные по явке на выборах

Центральная избирательная комиссия Армении объявила данные по явке избирателей на внеочередных парламентских выборах по состоянию …