Дочь Назарбаева сообщила о сроках визита президента Казахстана в Армению — Rusarminfo
Воскресенье , 7 марта 2021
Главная / Лента / Дочь Назарбаева сообщила о сроках визита президента Казахстана в Армению

Дочь Назарбаева сообщила о сроках визита президента Казахстана в Армению

Президент Армении Армен Саркисян принял находящуюся в Армении с официальным визитом председателя Сената Казахстана Даригу Назарбаеву.

На встрече Дарига Назарбаева передала Армену Саркисяну теплые приветы и добрые пожелания президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, отметив, что в следующем году ожидается его официальный визит в Армению.

«Уверена, что визит откроет новый, более значимый этап во взаимоотношениях наших стран. В этом году отмечаем 20-летие подписания Договора о дружбе и сотрудничестве между Арменией и Казахстаном. За эти годы мы тесно сотрудничали и были исторически связаны все это время», — цитирует Назарбаеву пресс-служба главы армянского государства.

Председатель Сената Казахстана также подчеркнула роль армянской общины в республике, отметив, что представители общины активные предприниматели, работают в сфере культуры, госучреждениях, а в парламенте есть представляющий армянскую общину депутат.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заявление новоизбранного президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева о тесных связях с Арменией вызвало бурную реакцию в Азербайджане.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …