Зять Саргсяна предложил 7 действий для «борьбы» против Пашиняна — Rusarminfo
Среда , 12 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Зять Саргсяна предложил 7 действий для «борьбы» против Пашиняна

Зять Саргсяна предложил 7 действий для «борьбы» против Пашиняна

Бывший посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Сержа Саргсяна – Микаэл Минасян выступил с очередной критикой в адрес действующих властей республики.

Минасян вновь повторил свой тезис о том, что Никол Пашинян управляет Арменией как газетой «Айкакан жаманак» (Армянское время) и призвал с эти бороться.

По словам Минасяна, недовольным положением дел людям нужно придерживаться нескольких правил, которые он перечислил в своем Facebook:

«Говори» — Минасян считает, что нужно перестать слушать исходящий отовсюду шум и высказывания и начать громко говорить о существующих проблемах самому.

«Не бойся» — По словам Минасяна, властям не удастся «запугать» своих оппонентов арестами, и сами представители власти боятся потерять свои должности.

«Требуй» — «Они есть, потому что есть ты. Ты дал им работу. Они перепутали ее с троном. Твой голос они восприняли не как обязанность, а как средство», — пишет экс-посол Армении в Ватикане.

«Отвергни виртуальную реальность» — Он призывает перестать читать комментарии в социальных сетях, которые, по его словам, пишут нанятые властями люди и фейковые пользователи.

«Суди сам» — Минасян призывает делать выводы для себя из всех новостей, связанных со «сценами», селфи, поездками представителей властей и спросить себя, как это все отразится на мою жизнь.

«Нет несправедливости, которая тебя не касается» — По его словам, «льстя» властям не удастся избежать несправедливости с их стороны, которая сейчас касается других.

«Собирай команду» — Минасян также отмечает, что нужно мобилизоваться для совместного «оказания сопротивления» механизму насилия со стороны власти.

Микаел Минасян добавил, что его рекомендации — это не революционная листовка, манифест или инструкция по эксплуатации, а руководство для того, чтобы спасти страну.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший посол Армении при Святом Престоле Микаэл Минасян заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян управляет страной как газетой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Почему взгляды армянских политиков направлены на Россию Видео

Глава парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян считает, что Армения должна поднять уровень отношений с …