Зять Саргсяна предложил 7 действий для «борьбы» против Пашиняна — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Зять Саргсяна предложил 7 действий для «борьбы» против Пашиняна

Зять Саргсяна предложил 7 действий для «борьбы» против Пашиняна

Бывший посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Сержа Саргсяна – Микаэл Минасян выступил с очередной критикой в адрес действующих властей республики.

Минасян вновь повторил свой тезис о том, что Никол Пашинян управляет Арменией как газетой «Айкакан жаманак» (Армянское время) и призвал с эти бороться.

По словам Минасяна, недовольным положением дел людям нужно придерживаться нескольких правил, которые он перечислил в своем Facebook:

«Говори» — Минасян считает, что нужно перестать слушать исходящий отовсюду шум и высказывания и начать громко говорить о существующих проблемах самому.

«Не бойся» — По словам Минасяна, властям не удастся «запугать» своих оппонентов арестами, и сами представители власти боятся потерять свои должности.

«Требуй» — «Они есть, потому что есть ты. Ты дал им работу. Они перепутали ее с троном. Твой голос они восприняли не как обязанность, а как средство», — пишет экс-посол Армении в Ватикане.

«Отвергни виртуальную реальность» — Он призывает перестать читать комментарии в социальных сетях, которые, по его словам, пишут нанятые властями люди и фейковые пользователи.

«Суди сам» — Минасян призывает делать выводы для себя из всех новостей, связанных со «сценами», селфи, поездками представителей властей и спросить себя, как это все отразится на мою жизнь.

«Нет несправедливости, которая тебя не касается» — По его словам, «льстя» властям не удастся избежать несправедливости с их стороны, которая сейчас касается других.

«Собирай команду» — Минасян также отмечает, что нужно мобилизоваться для совместного «оказания сопротивления» механизму насилия со стороны власти.

Микаел Минасян добавил, что его рекомендации — это не революционная листовка, манифест или инструкция по эксплуатации, а руководство для того, чтобы спасти страну.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший посол Армении при Святом Престоле Микаэл Минасян заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян управляет страной как газетой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …