Армянский министр заявил, что Ванецян назначил тренера сборной с нарушением — Rusarminfo
Воскресенье , 17 октября 2021
amru
Главная / Лента / Армянский министр заявил, что Ванецян назначил тренера сборной с нарушением

Армянский министр заявил, что Ванецян назначил тренера сборной с нарушением

Глава Комитета внутреннего аудита и соответствия Федерации футбола Армении Месроп Аракелян заявил, что президент ФФА Артур Ванецян не имел права назначать Абраама Хашманяна главным тренером сборной.

Аракелян опубликовал на своей странице в Facebook запись о том, что Ванецян сам назначил Хашманяна тренером национальной команды.

«Согласно 39-ой статье регламента полномочия назначения главного тренера принадлежат исключительно исполнительному комитету Федерации», — написал Аракелян.

Он отметил, что 26 июня был принят новый регламент, однако он не вступил в силу и действует старый. По его словам, назначение Абраама Хашманяна главным тренером сорной не имеет юридической силы.

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян, который также является членом исполкома ФФА, опубликовал на своей странице в Facebook запись Аракеляна и заявил, что «такое поведение главы Федерации недопустимо». Он призвал исполком и футбольную общественность дать оценку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Абраам Хашманян был назначен главным тренером сборной Армении по футболу.

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД Армении осуждает провокационные действия Азербайджана

Министерство иностранных дел Армении осудило грубое нарушение режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Азербайджана …