Армянские львы сына Лукашенко потерялись, а коньяк ждет свадьбы — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 14 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские львы сына Лукашенко потерялись, а коньяк ждет свадьбы

Армянские львы сына Лукашенко потерялись, а коньяк ждет свадьбы

Издание «The Village Беларусь» составило подборку подарков, которые получил сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай от высокопоставленных должностных лиц и бизнесменов разных стран.

Сразу два подарка Николай Лукашенко получил от армянского бизнесмена и депутата Гагика Царукяна.

«В 2010 году Лукашенко отправился в Армению, где встретился с Гагиком Царукяном, владельцем коньячного комбината «Арарат». Во время посещения завода Царукян презентовал бочку коньяка, которую запломбировали и наказали вскрыть в день свадьбы Николая Лукашенко. Причем Коля сам влил несколько кувшинов в бочку и заколотил пробку», — пишет издание.

Спустя шесть лет Гагик Царукян подарил сыну Лукашенко четырех белых львов, двое из которых – Ник и Ника — содержались в Минском зоопарке. Судьба двух других зверей неизвестна.

Младший Лукашенко получал также «золотой пистолет» от Дмитрия Медведева, казахский лук с колчаном и стрелами от Нурсултана Назарбаева, пневматическую винтовку от Деда Мороза , а также велосипед от российского бизнесмена Игоря Макарова.

Отмечается, что подарки делал и сам Николай Лукашенко. В 2009 году он подарил Папе Римскому Бенедикту XVI букварь на русском языке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гагик Царукян подарил сыну президента Беларуси Александра Лукашенко Николаю белых львов.

Смотрите также

Осквернение памятной доcки Нжде Милонов назвал «позорненьким»

В Государственной думе России осудили поступок депутата городской Думы города Армавир Алексея Виноградова, который замазал …