Пашинян рассказал о невероятном поступке армянского гаишника — Rusarminfo
Четверг , 16 июля 2020
Главная / Лента / Пашинян рассказал о невероятном поступке армянского гаишника

Пашинян рассказал о невероятном поступке армянского гаишника

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил о невероятной истории, произошедшей в системе Дорожной полиции республики.

Премьер Армении написал на своей странице в Facebook, что исполняющий обязанности начальника полиции Армении Арман Саркисян сообщил ему о звонке высокопоставленного чиновника.

«Этот чиновник позвонил Саркисяну и поблагодарил его за то, что сотрудник Дорожной полиции остановил его машину за нарушение правил дорожного движения и, несмотря на то, что узнал его, тем не менее оштрафовал», — написал премьер.

По словам Пашиняна, услышав эту историю, он поручил исполняющему обязанности начальника полиции поощрить сотрудника Дорожной полиции за его действия.

По данным опросов общественного мнения, система Дорожной полиции считается одной из самых коррумпированных государственных служб в Армении

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о восстановлении в должности сотрудника таможни, который был освобожден по его поручению из-за неуважительного отношения к флагу республики.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянин «напряг» азербайджанца: кто заменит Ширвиндта в московском Театре сатиры

Театральная общественность России обсуждает предполагаемый уход с должности худрука московского Театра сатиры Александра Ширвиндта. О …