Вдова Кобзона рассказала о его любви к Армении — Rusarminfo
Вторник , 26 октября 2021
amru
Главная / Лента / Вдова Кобзона рассказала о его любви к Армении

Вдова Кобзона рассказала о его любви к Армении

Находящаяся в Армении вдова Народного артиста СССР Иосифа Кобзона Нелли для участия в благотворительном концерте, посвященном памяти легендарного супруга, рассказала о его мечте и связи с Арменией.

«3 ноября день нашего бракосочетания. Мы в этот день поженились 48 лет назад. Он очень мечтал дожить до нашей золотой свадьбы, но не получилось. И вот мои армянские друзья предложили как-то совместить концерт с этим днем. Я была очень счастлива, в красивом зале, в любимой нами Армении», — рассказала Нелли Кобзон в беседе с журналистами.

Вдова певца также отметила, что он любил бывать в Армении и первым приехал в армянский город Спитак во время землетрясения в 1988 году.

«Для него это было очень большое горе. И каждый год по возможности он приезжал с концертами в этот город. В последний раз мы там были – город восстановился, город растет, расцветает», — сказала она.

Вдова легендарного певца добавила, что Иосиф Кобзон любил Армению и пел песни Арно Бабаджаняна и других армянских композиторов, и она, как и супруг очень любит Армению, армянскую кухню.

Благотворительный концерт памяти Иосифа Кобзона состоялся 3 ноября в Ереване с участием армянских звезд эстрады.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве на 81 году жизни скончался народный артист СССР, депутат Государственной Думы России Иосиф Кобзон.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …