Двое армян попали в реанимацию после падения лифта в шахту в Петербурге — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Двое армян попали в реанимацию после падения лифта в шахту в Петербурге

Двое армян попали в реанимацию после падения лифта в шахту в Петербурге

В роддоме №18 в Невском районе Санкт-Петербурга 4 ноября в ходе проведения ремонтных работ оборвался трос лифта, вследствие чего двое рабочих упали в шахту.

«Во время проведения строительных и иных работ по замене лифтового оборудования оборвался трос, после чего  кабина лифта,  где находились  2 рабочих упала вниз, в связи чем им был  причинен тяжкий вред здоровью», — сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Санкт-Петербургу.

Как сообщает издание «Фонтанка», оба пострадавших – выходцы из Армении. Одному из них 28 лет, а другому – 35. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии с многочисленными открытыми и закрытыми переломами, ушибами внутренних органов. 28-летний рабочий был помещен врачами в шоковую реанимацию.

Следственный комитет по факту случившегося возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ». Проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств случившегося.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве произошел трагический инцидент, в результате которого погиб 68-летний уроженец Армении, выполнявший ремонтные работы в доме на Авиационной улице.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …