Первая армянка-боец победила в Нью-Йорке и обещала дальше бить топ девочек Видео — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Видео / Первая армянка-боец победила в Нью-Йорке и обещала дальше бить топ девочек Видео

Первая армянка-боец победила в Нью-Йорке и обещала дальше бить топ девочек Видео

Накануне в «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке состоялся юбилейный 500-ый турнир UFC 244 (Ultimate Fighting Championship) по смешанным единоборствам.

Американка армянского происхождения Кэтлин Чукагян одержала уверенную победу над Дженнифер Майя и подтвердила свой статус претендентки на титул чемпионки.

После боя Чукагян заявила, что хочет провести бой с киргизской спортсменкой, чемпионкой UFC в легчайшем весе Валентиной Шевченко.

«UFC знает, что я хочу. Я заслужила поединок с Шевченко. Я победила всех, кого надо, теперь у них нет выбора и выхода. Я следующая соперница Валентины. Если они не дадут мне этот бой я буду бить девочек из топ-пятерки столько, пока мне этот поединок не подарят они сами. И спасибо болельщикам армянам, которые поддерживали меня сегодня, для меня это очень важно», — сказала Кэтлин в беседе с журналистами.

Кэтлин Чукагян родилась в Нью-Джерси (США) в армянской семье. Чукагян стала первой армянкой в UFC. Смешанными единоборствами Кэтлин занимается с 2014 года.

На международных выступлениях в UFC и в различных интервью Чукагян часто упоминает о своем армянском происхождении, держит связь с армянскими фанатами, которых практически после каждого боя благодарит за поддержку.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о Кэтлин Чукагян — первой армянке, которая занимается смешанными единоборствами.

 

 

View this post on Instagram

 

Отличная работа! Кетлин Чукагян (13-2) одерживает уверенную победу над Дженнифер Майя (17-6) на UFC 244 в Нью-Йорке и подтверждает свой статус претендентки на титул. Мы можем получить первого армянского чемпиона UFC ———————————————— Katlyn Chookagian took on confident win over Jennifer Maya at UFC 244 in New-York and confirmed her status as a title challenger. We can get the first Armenian UFC champion ————————————————— #Armenia_MMA #ArmeniaMMA #UFCArmenia #katlynchookagian @blondefighter

A post shared by Armenian Invasion (@armeniamma_official) on

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …