В России рассказали об армянке, создающей объекты искусства из мусора — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / В России рассказали об армянке, создающей объекты искусства из мусора

В России рассказали об армянке, создающей объекты искусства из мусора

Российское издание «Metro» рассказало о 30-летней армянской певице государственного камерного хора «Ховер» Ани Ховак, которая одновременно создает арт-объекты из объектов мусора.

Издание пишет, что Ани Ховак для создания арт-объектов черпает вдохновение из всего, например, красивого спектакля, кино или же людей. На их создание Ани может потратить до недели.

«Не важно, какими инструментами я пытаюсь что-то выразить, главное, преподнести эмоцию, настроение. Придать картине выразительность с помощью ржавчины, металла, не важно, чем. Я использую мусор, который природа не может переработать, так что помогаю и экологии, даю этому мусору новую жизнь», — сказала певица изданию.

Отмечается также, что у художницы много работ со скрытым смыслом, в которых она пытается донести до зрителя «какую-то важную мысль».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в женевской штаб-квартире ООН открылась выставка армянского скульптора и художника из Ливана Жана Богосяна, создающего произведения с помощью паяльной лампы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …