В Армении завели новое дело: Санасаряна подозревают в наезде на ребенка — Rusarminfo
Понедельник , 18 января 2021
Главная / Лента / В Армении завели новое дело: Санасаряна подозревают в наезде на ребенка

В Армении завели новое дело: Санасаряна подозревают в наезде на ребенка

В Армении завели новое уголовное дело на бывшего начальника  Государственной контрольной службы Давида Санасаряна по подозрению в наезде на 9-летнего ребенка.

Как сообщил в своем Facebook адвокат Тигран Атанесяна, который представляет интересы потерпевшей стороны, на Санасаряна заведено дело по статье о причинении вреда здоровью человека в результате управления транспортным средством.

В прошлом месяце в армянских СМИ появилась запись рассказа матери ребенка, которая утверждала, что Давид Санасарян совершил наезд на ее сына и отказался далее помочь ему с реабилитацией.

В апреле 2018 года на экс-начальника Государственной контрольной службы Армении Служба национальной безопасности завела уголовное дело по подозрению во вмешательстве в тендер по поставкам медоборудования для гемодиализа. Судебное разбирательство по этому делу стартовало недавно.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян временно приостановил полномочия Давида Санасаряна на посту главы Государственной контрольной службы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …