Армянин из Калининграда попросил у Путина денег на программу «Мы-россияне» — Rusarminfo
Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Лента / Армянин из Калининграда попросил у Путина денег на программу «Мы-россияне»

Армянин из Калининграда попросил у Путина денег на программу «Мы-россияне»

Президент России Владимир Путин на встрече с общественниками в Калининградской области откликнулся на просьбу члена регионального штаба Общероссийского народного фронта Сурена Манукяна.

Общественник рассказал президенту о том, что проживающие в Калининградской области молодые люди хотят путешествовать — ездить в Москву, Санкт-Петербург и другие города России, но поездки по внутренним направлениям зачастую дороже международных.

Сурен Манукян попросил Путина увеличить государственное финансирование региональной программы «Мы — россияне», которая позволяет молодежи ездить с экскурсионно-образовательными целями по городам России.

«Полностью с вами согласен, это вопрос, который обязательно должен быть решен и не только для молодых людей, и для людей всех поколений. Это вопрос связанности российской территории, это и стоимость авиационных билетов прежде всего. Мы субсидируем и дальше будем субсидировать, думаю, что этого недостаточно, думаю, что нужно там применять дополнительные шаги с тем, чтобы легко было, выгодно ездить в Калининград, из Калининграда, выгоднее, чем куда-то за границу, хотя развивать отношения с нашими соседями тоже нужно», — сказал Владимир Путин.

Президент России также отметил, что «обязательно поддержит предложение» Сурена Манукяна, и поручил представителям своей администрации и правительства подключиться к решению вопроса, в конце выступления отметив — «обязательно».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что представитель ставропольской школы по дзюдо Арам Григорян встретился с президентом России Владимиром Путиным.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …