Армения пока не пытается уйти в НАТО: Жириновский — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / Армения пока не пытается уйти в НАТО: Жириновский

Армения пока не пытается уйти в НАТО: Жириновский

Депутат Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя вопрос прощения Россией долгов иностранным государствам, заявил, что такая мера необходима для того, чтобы эти страны «не уходили» к другим сверхдержавам.

Выступая в эфире радио «Комсомольская Правда», Жириновский отметил, что, если не прощать долги, например Киргизии и Таджикистану, их «сомнут» под себя Китай и Афганистан.

«Вот мы их держим, как Азербайджан и Армения. Там тоже нерешаемые вопросы, но пока Армения не пытается уйти в НАТО, и Азербайджан дружит с Турцией, но все-таки с нами нормальные отношения», — сказал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР добавил, что России приходится выбирать из двух зол меньшее и, прощая долги, удерживать должников от геополитического разворота.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российское бизнес-издание РБК опубликовало исследование о странах-должниках России в СНГ, среди которых Армения заняла третье место.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …