В ходе перестрелки в Ростове погиб уроженец Армении — Rusarminfo
Вторник , 3 августа 2021
amru
Главная / Лента / В ходе перестрелки в Ростове погиб уроженец Армении

В ходе перестрелки в Ростове погиб уроженец Армении

В Ростовской области России полиция разыскивает четырех фигурантов массовой перестрелки в хуторе Чернозубов Орловского района и шесть автомобилей, на которых могли скрыться члены семьи Дакишвили.

«Еще один автомобиль, который находится в розыске, это красный Hyundai Solaris с номерами Республики Армения. Есть вероятность, что они могут укрыться на территории сопредельной республики или из неё бежать дальше, в Грузию», — сообщил источник 1rnd.ru в силовых структурах Ростовской области.

Отмечается также, что в ходе конфликта между семьями Дакишвили и Бациевых были убиты пять человек, еще двое оказались в больнице.

В свою очередь, издание «Блокнот Ростов», которое на месте ознакомилось с обстоятельствами конфликта между членами двух семей, сообщило новые подробности.

«Один из убитых в ходе перестрелки оказался армянин по имени Эдгар. Работающий в колхозе армянин поехал поддержать друзей из семьи Дакишвили, его убили первым — «выстрелили прямо в лицо», — сообщает издание.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ростове-на-Дону на улице Жмайлова произошла перестрелка в ходе которой был ранен местный житель Арсен Маркосян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Политическое либретто нового парламента Армении

Кажется вырисовывается политическое либретто нового парламента Армении. Скорее всего, одним актом будет создана комиссия по …