В ходе перестрелки в Ростове погиб уроженец Армении — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / В ходе перестрелки в Ростове погиб уроженец Армении

В ходе перестрелки в Ростове погиб уроженец Армении

В Ростовской области России полиция разыскивает четырех фигурантов массовой перестрелки в хуторе Чернозубов Орловского района и шесть автомобилей, на которых могли скрыться члены семьи Дакишвили.

«Еще один автомобиль, который находится в розыске, это красный Hyundai Solaris с номерами Республики Армения. Есть вероятность, что они могут укрыться на территории сопредельной республики или из неё бежать дальше, в Грузию», — сообщил источник 1rnd.ru в силовых структурах Ростовской области.

Отмечается также, что в ходе конфликта между семьями Дакишвили и Бациевых были убиты пять человек, еще двое оказались в больнице.

В свою очередь, издание «Блокнот Ростов», которое на месте ознакомилось с обстоятельствами конфликта между членами двух семей, сообщило новые подробности.

«Один из убитых в ходе перестрелки оказался армянин по имени Эдгар. Работающий в колхозе армянин поехал поддержать друзей из семьи Дакишвили, его убили первым — «выстрелили прямо в лицо», — сообщает издание.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ростове-на-Дону на улице Жмайлова произошла перестрелка в ходе которой был ранен местный житель Арсен Маркосян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …