Пятеро армянских звезд огласили свои доходы — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Пятеро армянских звезд огласили свои доходы

Пятеро армянских звезд огласили свои доходы

Комитет госдоходов Армении сообщил, что пятеро известных представителей шоу-бизнеса республики, получивших ранее письма с требованием декларировать свои доходы, выполнили это требование.

Свои доходы задекларировали Иветта Мукучян, Арсен Сафарян, Сильва Акопян, Альберт Симонян (Тата), Арман Ованнисян.

Выяснилось, что певец Андрей Овнанян (Андре) является также гражданином Соединенных Штатов Америки, и налоги с доходов, полученных со своей концертной деятельности за пределами территории Армении, исчисляет и уплачивает в США.

Комитет госдоходов сообщил, что принимаются меры в отношении звезд эстрады, пока еще не представивших налоговые расчеты.

Еще в конце 2018 года Комитет госдоходов призвал звезд эстрады и шоуменов встать на учет в налоговых органах, декларировать доходы и добросовестно платить налоги. Однако знаменитости неоднозначно отреагировали на призыв, а многие вообще его проигнорировали.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что девяти известным представителям шоу-бизнеса республики были направлены письма с требованием декларировать свои доходы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …