Стали известны детали убийства полицейского в Армении — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Лента / Стали известны детали убийства полицейского в Армении

Стали известны детали убийства полицейского в Армении

Утром 16 октября в столице Армении при исполнении должностных обязанностей был застрелен полицейский Тигран Аракелян 1981 года рождения.

Согласно сообщению Следственно Комитета Армении, в 04:20 по местному времени из больницы «Григор Лусаворич» поступило сообщение о том, что в медучреждении находятся уже мертвый Аракелян и второй полицейский А.Акопян с переломом верхней части черепа.

Выехавшая на место оперативно-следственная группа выяснила, что погибший и раненый полицейские в 15:40 15 октября заметили двух человек у входа в Парк Победы, которые увидев патрульную машину, скрылись.

«Сотрудники полиции преследовали их и арестовали на проспекте Свободы. Задержанные попытались сбежать. Один из них выхватил пистолет одного из сотрудников полиции, ударил А. Акопяна по голове и выстрелил в левую руку Т. Аракеляна, который скончался от полученных травм», — сообщает пресс-служба СК Армении.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК Армении. На месте происшествия была проведена экспертиза, в ходе которой обнаружены 1 патрон и 1 пуля, пятна крови, были взяты образцы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в селе Бджни Котайкской области Армении было обнаружено тело бывшего начальника полиции республики Айка Арутюняна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …