Девяти армянским звездам отправили «письма счастья» с требованием огласить доходы — Rusarminfo
Пятница , 23 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Девяти армянским звездам отправили «письма счастья» с требованием огласить доходы

Девяти армянским звездам отправили «письма счастья» с требованием огласить доходы

Председатель Комитета госдоходов Армении Давид Ананян сообщил, что девяти известным представителям шоу-бизнеса республики направлены письма с требованием декларировать свои доходы.

По его данным, пятеро из этих девяти уже декларировали свои доходы, в отношении одного заведено уголовное дело, в отношении другого ведется предварительный подсчет и, возможно, в отношении него также будет возбуждено уголовное дело.

Армянские СМИ ранее опубликовали имена певцов, которые не уплатили налоги за 2018 год и не декларировали свои доходы. В списке — певицы Сона Шахгелдян, Ивета Мукучян, Сильва Акопян, Лилит Ованнисян, певцы Тата, Андре и Армен Ованнисян.

Еще в конце 2018 года Ананян призвал звезд эстрады и шоуменов встать на учет в налоговых органах, декларировать доходы и добросовестно платить налоги. Однако знаменитости неоднозначно отреагировали на призыв, а многие вообще его проигнорировали.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по данным армянской газеты «Грапарак» на известную армянскую певицу Лилит Ованнисян завели уголовное дело из-за уклонения от уплаты налогов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Анкара не скрывает опасений по поводу признания Байденом Геноцида армян

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу предупредил Вашингтон, что признание Геноцида армян президентом Байденом, может …