Девяти армянским звездам отправили «письма счастья» с требованием огласить доходы — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Девяти армянским звездам отправили «письма счастья» с требованием огласить доходы

Девяти армянским звездам отправили «письма счастья» с требованием огласить доходы

Председатель Комитета госдоходов Армении Давид Ананян сообщил, что девяти известным представителям шоу-бизнеса республики направлены письма с требованием декларировать свои доходы.

По его данным, пятеро из этих девяти уже декларировали свои доходы, в отношении одного заведено уголовное дело, в отношении другого ведется предварительный подсчет и, возможно, в отношении него также будет возбуждено уголовное дело.

Армянские СМИ ранее опубликовали имена певцов, которые не уплатили налоги за 2018 год и не декларировали свои доходы. В списке — певицы Сона Шахгелдян, Ивета Мукучян, Сильва Акопян, Лилит Ованнисян, певцы Тата, Андре и Армен Ованнисян.

Еще в конце 2018 года Ананян призвал звезд эстрады и шоуменов встать на учет в налоговых органах, декларировать доходы и добросовестно платить налоги. Однако знаменитости неоднозначно отреагировали на призыв, а многие вообще его проигнорировали.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по данным армянской газеты «Грапарак» на известную армянскую певицу Лилит Ованнисян завели уголовное дело из-за уклонения от уплаты налогов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …