Встреча глав Армении и Арцаха: Пашинян поделился с Саакяном «впечатлениями» — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Встреча глав Армении и Арцаха: Пашинян поделился с Саакяном «впечатлениями»

Встреча глав Армении и Арцаха: Пашинян поделился с Саакяном «впечатлениями»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Республики Арцах Бако Саакян на состоявшейся в Ереване встрече обсудили вопросы, связанные с развитием и укреплением отношений между Арменией и Арцахом.

Как сообщили в пресс-службе правительства, в ходе встречи Пашинян отметил важность регулярных встреч и контактов руководителей Армении и Арцаха.

«Конечно, общество информируется не обо всех встречах и контактах, потому что мы, практически, находимся в постоянном контакте и постоянно проводим обсуждения по различным вопросам», — цитирует премьера пресс-служба.

Пашинян отметил важность сегодняшней встречи также в том плане, чтобы поделиться с собеседником результатами и впечатлениями от ряда недавних встреч и обсуждений.

Со своей стороны, Саакян заявил, что со времени предыдущей встречи произошло много событий, о которых он проинформирует Пашиняна.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян в Ашхабаде беседовал с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в кулуарах заседания глав стран СНГ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …