Дружба, заложенная предками: премьер Армении принял коллегу из Грузии — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Дружба, заложенная предками: премьер Армении принял коллегу из Грузии

Дружба, заложенная предками: премьер Армении принял коллегу из Грузии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял в Ереване прибывшего с официальным визитом грузинского коллегу Георгия Гахарию.

Премьер Армении заявил, что с Гахарией удалось установить теплые отношения еще до этой встречи.

«Сегодня мы оба пришли к мнению, что будут такие переговоры, которые сделают отношения наших стран еще лучше. Если меня спросят, что я считаю одними из главных достижений моего премьерства, я однозначно отмечу установление нового уровня отношений между Арменией и Грузией, которые, уверен, в результате нашей совместной работы станут еще лучше», — сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр Грузии, в свою очередь, отметил, что у двух лидеров есть большая ответственность, так как отношения и дружба двух народов заложены предками.

«Я хочу заверить, что наши отношения будут еще больше углублены, и мы сможем претворить в жизнь наши обязательства, что скажется на всех наших гражданах», — сказал Георгий Гахария.

Он также добавил, что, несмотря на то, что отношения двух стран находятся на высоком уровне, все еще есть куда развиваться в сфере экономики, туризма, инфраструктуры и других

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в общине Енокаван Тавушской области Армении состоялась неформальная встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и бывшего премьера Грузии Мамуки Бахтадзе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …