Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Лента / Давид Ян вошел в совет директоров Forbes

Давид Ян вошел в совет директоров Forbes

Предприниматель с армянскими корнями, основатель и председатель совета директоров компании ABBYY Давид Ян вошел в совет директоров издания «Forbes Russia».

В новой должности Ян займется цифровой трансформацией издания.

«Современные медиа меняются в соответствии с требованиями цифровой эпохи: появляются новые каналы передачи информации, способы обработки и визуализации данных, модель доставки контента. Я рад принять предложение войти в совет директоров Forbes, чтобы участвовать в разработке новых проектов и форматов, в том числе с применением цифровых технологий, которые так важны для по-настоящему успешного бизнеса», — цитирует ТАСС Давида Яна.

В свою очередь владелец и член совета директоров издания Магомед Мусаев выразил признательность предпринимателю за принятое предложение, выразив уверенность, что его «успешный опыт глобального предпринимателя даст мощный импульс развитию» издания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что дом Давида Яна вошел в пятерку самых умных домов, обладателями которых являются миллиардеры из списка «Forbes».

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов написал «Арцах, держись»: представляю, что было в Азербайджане Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов в рамках Открытого чемпионате Австралии по теннису поддержал Нагорный …