В Женеве в честь Армении состоялся гала-вечер Красного Креста — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / В Женеве в честь Армении состоялся гала-вечер Красного Креста

В Женеве в честь Армении состоялся гала-вечер Красного Креста

Католикос всех армян Гарегин Второй и супруга премьер-министра Армении, председатель Совета попечителей благотворительных фондов «Мой шаг» и «City of smile/Город улыбок» Анна Акопян приняли участие в прошедшем в Женеве традиционном благотворительном гала-вечере Швейцарского Красного Креста, который в этом году был посвящен Армении.

Вечер прошел под девизом «Сделаем светлее жизнь наших пожилых людей».

В числе около 600 участников вечера были государственные и политические деятели, дипломаты, известные швейцарские и иностранные благотворители, предприниматели, деятели искусства, представители армянской общины Швейцарии.

Как сообщили в офисе Анны Акопян, значительная часть выручки гала-вечера будет направлена на обеспечение нужд пожилых людей и инвалидов в Армении.

Для осуществления намеченной благотворительной миссии представители Швейцарского Красного Креста в начале года посетили Армению, на месте ознакомились с ситуацией, наметили свои программы, обменялись мнениями и сопоставили работы со своими армянскими коллегами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ярославле состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню независимости Армении и 95-летию Шарля Азнавура, на котором присутствовала супруга премьер-министра Армении Анна Акопян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …