Премьер Армении обратился с просьбой к таксистам — Rusarminfo
Четверг , 21 января 2021
Главная / Лента / Премьер Армении обратился с просьбой к таксистам

Премьер Армении обратился с просьбой к таксистам

Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook прокомментировал факт включения Еревана одним из самых известных тревэл ресурсов в топ-десятку самых туристических направлений на 2020 г.

«Таким образом, booking.com включил Ереван в топ-десятку самых туристических направлений на 2020 год. Это значит, что двузначный показатель в сфере туризма в 2020 г продолжится, что открывает большие возможности для малого, среднего и крупного бизнеса. Моя просьба ко всем, от водителей такси до случайных прохожих – проявлять хорошее отношение к туристам – остается в силе», — написал Пашинян.

Он отметил, что так как приезжающие в Ереван туристы обязательно посещают и регионы страны, то вышеуказанные возможности касаются и областей и сел.

«Сегодня получаем сведения о туристах из таких сел, которые не имеют никаких туристических инфраструктур. Туристы часто нанимают машины в селах, покупают еду, чтобы просто побывать в лесах или полях», – отметил Пашинян.

По данным Национального статистического комитета, рост туристических посещений в Армении за первое полугодие 2019 года составил 12,3%. Всего за январь-июнь страну посетили 770 055 туристов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что один из самых популярных ресурсов бронирования гостиничных номеров в мире Booking.com опубликовал рейтинг «Топ-10 трендовых направлений 2020», куда вошла и столица Армении Ереван.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …