Пятница , 3 февраля 2023
amru
Главная / Лента / Премьер Армении встретился с Кардашьян, которая не избежала селфи

Премьер Армении встретился с Кардашьян, которая не избежала селфи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в среду принял американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, которая на днях прибыла в Ереван для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT-2019.

На встрече с Николом Пашиняном Ким Кардашьян заявила, что очень рада находиться в Армении и обсудила с премьером Армении вовлеченность женщин в сфере бизнеса.

«Я рад приветствовать вас в Армении, рад, что посещение Армении стало для вас привычным. Сейчас есть большой рост международного интереса к Армении и я верю, что вы сделаете свой вклад в это дело», — сказал Пашинян.

Ким Кардашьян отметила, что большое внимание уделяет вопросу вовлеченности женщин в бизнес, их поддержке. Пашинян на это заметил, что правительство Армении делает усилия для вовлечения женщин во все сферы деятельности.

После беседы премьер Армении опубликовал на своей странице в Facebook ставшее уже привычным для него селфи, на этот раз с Ким Кардашьян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян в беседе с журналистами заявила о желании запустить бизнес по производству нижнего белья в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Отношения Армении и России не зависят от открытия Лачинского коридора: Бабаян Видео

Президент России Владимир Путин 31 января провел телефонный разговор с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, стороны …