Роберту Кочаряну предстоит «легкая» операция — Rusarminfo
Среда , 12 августа 2020
Главная / Лента / Роберту Кочаряну предстоит «легкая» операция

Роберту Кочаряну предстоит «легкая» операция

Руководитель офиса второго президента Армении Виктор Согомонян заявил, что экс-президенту в ближайшее время предстоит перенести легкую операцию.

«Не исключено, что в ближайшее время президент перенесет несложную операцию. Хочу повторить слова Левона Кочаряна (младший сын Роберта Кочаряна, – прим. ред.) – особо серьезных проблем нет, слава Богу. И я думаю, что через считанные дни после вероятной операции здоровье господина Кочаряна полностью восстановится. Так что вынужден разочаровать нескольких – даже не знаю, как их назвать, сумасшедших, которые не могли сдержать восторг по поводу того, что «Кочарян нездоров», — сказал Согомонян.

Армянские СМИ ранее сообщили, что Роберт Кочарян в конце сентября и в первых числах октября дважды был доставлен в больницу, где был обследован и после этого перевезен в уголовно-исполнительное учреждение.

Экс-президенту Кочаряну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя в Армении по делу 1 марта 2008 года. Кочарян также обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах по другому уголовному делу.

Кочаряна дважды арестовывали в 2018 году. А 25 июня этого года он был арестован в третий раз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после решения суда оставить Роберта Кочаряна под арестом, адвокат Ованес Худоян представил ходатайство об освобождении подзащитного под залог.

Добавить комментарий

Смотрите также

Aбрикосы из Армении в центре Москвы: Ташир угостил всех прихожан армянской церкви Видео

Сегодня, 19 июля, Армянская Апостольская церковь (ААЦ) отмечает праздник Преображения Господня, в народе называемый Вардавар. …