Роберту Кочаряну предстоит «легкая» операция — Rusarminfo
Вторник , 21 января 2020
Главная / Лента / Роберту Кочаряну предстоит «легкая» операция

Роберту Кочаряну предстоит «легкая» операция

Руководитель офиса второго президента Армении Виктор Согомонян заявил, что экс-президенту в ближайшее время предстоит перенести легкую операцию.

«Не исключено, что в ближайшее время президент перенесет несложную операцию. Хочу повторить слова Левона Кочаряна (младший сын Роберта Кочаряна, – прим. ред.) – особо серьезных проблем нет, слава Богу. И я думаю, что через считанные дни после вероятной операции здоровье господина Кочаряна полностью восстановится. Так что вынужден разочаровать нескольких – даже не знаю, как их назвать, сумасшедших, которые не могли сдержать восторг по поводу того, что «Кочарян нездоров», — сказал Согомонян.

Армянские СМИ ранее сообщили, что Роберт Кочарян в конце сентября и в первых числах октября дважды был доставлен в больницу, где был обследован и после этого перевезен в уголовно-исполнительное учреждение.

Экс-президенту Кочаряну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя в Армении по делу 1 марта 2008 года. Кочарян также обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах по другому уголовному делу.

Кочаряна дважды арестовывали в 2018 году. А 25 июня этого года он был арестован в третий раз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после решения суда оставить Роберта Кочаряна под арестом, адвокат Ованес Худоян представил ходатайство об освобождении подзащитного под залог.

Смотрите также

После отказа петь с армянкой мужу Нетребко «сделал разнос» немецкий бас Папе

Один из ведущих басов мира, известный немецкий оперный певец Рене Папе обратился к своему коллеге …