В Армении могут сократить новогодние каникулы: СМИ — Rusarminfo
Вторник , 29 сентября 2020
Главная / Лента / В Армении могут сократить новогодние каникулы: СМИ

В Армении могут сократить новогодние каникулы: СМИ

Газета «Паст» (Факт) сообщает, что в правительстве Армении достаточно интенсивно обсуждается проект сокращения новогодних праздничных каникул, согласно которому 3-5 января планируется сделать рабочими днями.

По ныне действующему закону, нерабочими считаются периоды от 31 декабря до 2 января включительно (Новый год), 3-5 января (предрождественские праздники) и 6 января (Рождество). Согласно тому же закону, нерабочим является и 7 января, который считается Днем поминовения усопших.

Кабмин Карена Карапетяна в свое время предложил подобный проект, однако получив отрицательное заключение в государственно-правовой комиссии парламента Армении, он так и не был включен в повестку пленарных заседаний.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян во время митинга в Лос-Анджелесе заявил, что  правительство планирует на празднование Нового Года собрать в Армении как можно больше людей и для этого будет осуществлен грандиозный проект.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан не устроили слова Шойгу о перевозке в Армению стройматериалов

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев прокомментировал заявление, сделанное на днях в Баку министром обороны России …