Пятница , 28 января 2022
amru
Главная / Лента / У Петросяна нашли картину армянского художника за миллион долларов

У Петросяна нашли картину армянского художника за миллион долларов

Раздел имущества официально разведенных в 2018 году известных супругов-юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжается.

Сам Евгений Петросян не имеет доступа в квартиру, где по решению суда под ответственностью Елены Степаненко хранится ценная коллекция произведений искусства, собранная супругами.

В Хамовническом суде Москвы отмечают, что по просьбе бывших супругов перечень произведений искусства и их стоимость засекречены. Однако выяснить стоимость одной из картин российским СМИ все же удалось.

«Только одна из картин в коллекции Петросяна — подлинник Ивана Айвазовского «На море в лунную ночь» оценена в миллион долларов! Подлинность полотна ранее была подтверждена экспертами. При этом миллион долларов — лишь стартовая аукционная цена. Вполне возможно, картину купят и дороже», — сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на свои данные.

Отмечается также, что Евгений Петросян приобретал в первую очередь картины русских художников XIX века, а также собрал серьезную коллекцию полотен Ивана Айвазовского.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан ограничивает путь армянской жизни и христианской культуры: ICC

Американская неправительственная организация «Международный Христианский Концерн» (ICC) опубликовала статью о препятствиях посещения монастыря Дадиванк армянскими …