Степаненко впустила Петросяна в квартиру и получила дорогой подарок — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Степаненко впустила Петросяна в квартиру и получила дорогой подарок

Степаненко впустила Петросяна в квартиру и получила дорогой подарок

Известный российский юморист Евгений Петросян наконец смог забрать личные вещи из собственной квартиры, куда после развода его не впускала бывшая супруга Елена Степаненко.

Юмориста во время визита в квартиру, которую Степаненко превратила в роскошный СПА-центр, сопровождал его адвокат Сергей Жорин.

«Евгений Ваганович давно хотел проникнуть в квартиру, потому что там его личные вещи. Конечно, Степаненко была недовольна, но ей пришлось впустить его», — рассказал Сергей Жорин изданию «СтарХит».

Евгений Петросян забрал из квартиры не подлежащие разделу предметы — удостоверение народного артиста, компьютер и некоторые личные вещи.

Отмечается также, что Елена Степаненко отказалась впускать Сергея Жорина, но, чтобы порадовать артистку, адвокат неожиданно решил преподнести ей подарок в виде нового телефона iPhone.

Расположенная в Зачатьевском переулке в Москве элитная недвижимость Евгения Петросяна площадью 516 квадратных метров и стоимостью 600 миллионов рублей, стала предметом торга супругов. Суд по разделу имущества бывшей известной супружеской пары длится до сих пор.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что картина Ивана Айвазовского в коллекции произведений искусства Евгения Петросяна оценивается в миллион долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Кардиохирург с мировым именем стал Национальным героем Армении

Сегодня, 27 августа 2020 года, президент Армении Армен Саркисян подписал указ о награждении кардиохирурга Акопа …