Армянские фанаты предупредили Баку о продолжении «карабахских» акций — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Армянские фанаты предупредили Баку о продолжении «карабахских» акций

Армянские фанаты предупредили Баку о продолжении «карабахских» акций

Армянская фанатская организация First Armenian Front/FAF (Первый армянский фронт) на своей странице в Facebook объяснила мотивы, по которым ее члены осуществили акцию с дроном, который накануне появился на игре «Дюделанж»-«Карабах» с флагом Арцаха в Люксембурге.

Фанатская группировка заявила, что Азербайджан на государственном уровне осуществляет пропаганду и распространяет дезинформацию в Европе с помощью футбольного клуба.

«В ответ на такую политику мы выступаем против фейкового клуба «Карабах» акциями, представляющими и пропагандирующими Арцах, в результате которых международные пресса освящает проблему не односторонне», — говорится в заявлении.

Члены First Armenian Front считают, что, благодаря акции, десятки болельщиков европейских клубов будут иметь правильное представление об Арцахе. Фанатская организация также отмечает, что подобные акции будут продолжены и в будущем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время игры группового этапа Лиги Европы в Люксембурге между «Дюделанжом» и «Карабахом» на стадионе появился дрон с флагом Нагорно-Карабахской Республики/Арцаха.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …