Армения и Россия сверили часы по вопросу биологической безопасности — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Армения и Россия сверили часы по вопросу биологической безопасности

Армения и Россия сверили часы по вопросу биологической безопасности

В Москве состоялись российско-армянские консультации по вопросам биологической безопасности. Делегации возглавляли директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков и начальник Департамента международной безопасности МИД Армении Армен Едигарян.

По сообщению МИД России, состоялся обстоятельный и доверительный обмен мнениями по проблематике Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия, а также обеспечения биологической безопасности на постсоветском пространстве.

«Консультации подтвердили общность подходов России и Армении. Отмечена необходимость дальнейшей тесной координации, а также готовность к продолжению плотного взаимодействия на профильных многосторонних площадках», — говорится в сообщении.

Стороны готовы и далее развивать российско-армянское партнерство по вопросам обеспечения биологической безопасности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян заявил, что на территории республики нет американских биологических лабораторий.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …