На экс-главу СНБ Армении собирают материал для возбуждения уголовного дела: СМИ — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Лента / На экс-главу СНБ Армении собирают материал для возбуждения уголовного дела: СМИ

На экс-главу СНБ Армении собирают материал для возбуждения уголовного дела: СМИ

Армянская газета «Грапарак» сообщает, что Государственная контрольная служба Армении вот уже несколько дней проводит проверки в Службе национальной безопасности страны.

Отмечается, что Госконтролю поручено изучить финансово-экономическую деятельность СНБ и выявить такие нарушения и злоупотребления, которые послужат основанием для возбуждения уголовного дела против бывшего главы спецслужбы Артура Ванецяна.

Газета попыталась получить комментарии по этому вопросу в пресс-службе Государственной контрольной службы.

«Всю информацию, подлежащую оглашению, мы публикуем, не подлежащую оглашению, соответственно, не публикуем. Подобная информация для оглашения на данный момент мне не поступала», – заявила пресс-секретарь ГКС Седа Агбакян.

Ранее замдиректора СНБ Армении Арам Акопян выразил сомнение, что против бывшего главы спецслужбы будет возбуждено уголовное дело. По его словам, СНБ продолжает работать в привычном режиме.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 16 сентября сообщил об отставке директора СНБ Артура Ванецяна. Вслед за этим Ванецян выступил с заявлением о своем уходе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что экс-директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян ответил на обвинения премьер-министра Никола Пашиняна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …