ARM 007: Армения предоставила делегации Путина «машину Джеймса Бонда» — Rusarminfo
Вторник , 11 мая 2021
hyru
Главная / Лента / ARM 007: Армения предоставила делегации Путина «машину Джеймса Бонда»

ARM 007: Армения предоставила делегации Путина «машину Джеймса Бонда»

В Ереване во вторник проходит заседание Высшего Евразийского экономического совета с участием глав государств-членов ЕАЭС.

Президент России Владимир Путин прибыл в Армению днем. Из аэропорта «Звартноц» кортеж президента России отправился в резиденцию президента Армении, где российского лидера встретил премьер-министр Никол Пашинян.

Как сообщает издание Life, российской делегации во главе с Владимиром Путиным армянская сторона предоставила автомобиль марки «Мерседес» с номерами «ARM 007».

«Российский лидер предпочёл передвигаться на своём автомобиле Aurus с московскими номерами, а «привилегии Джеймса Бонда» достались пресс-секретарю главы государства Дмитрию Пескову и помощнику лидера страны Юрию Ушакову», — пишет издание.

Джеймс Бонд–Агент 007 – главный персонаж культового фильма об агенте британской разведки, снятого по роману писателя Яна Флеминга

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Владимир Путин прибыл в Ереван для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Добавить комментарий

Смотрите также

За армянских пленных Баку требует новые территории: Коммерсант

Российское издание «Коммерсантъ» обратилось к теме содержания в Азербайджане армянских пленных и возникающих проблем по …