Армянин попал в реанимацию в Ростове: врачи не кормят и бьют — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Армянин попал в реанимацию в Ростове: врачи не кормят и бьют

Армянин попал в реанимацию в Ростове: врачи не кормят и бьют

Работающий в Ростове-на-Дону уроженец Узбекистана Роман Бабаян оказался в реанимации после того, как случайно задел высоковольтный кабель на работе.

Его доставили в ожоговое отделение в БСМП № 2. Однако, по словам друга Романа Бабаяна Арзу Набиева, не только врачи ростовской больницы, но и его работодатель, не заинтересованы в предоставлении помощи пострадавшему.

Как утверждает Арзу Набиев, находящийся в реанимации Роман Бабаян подвергся насилию со стороны врачей. Он также заявил, что Бабаяна не кормят, и продукты, которые он принес другу, протухли.

«Друг рассказал мне, что видел сон, как горит кровать, и начал кричать и звать на помощь. Потом он прыгнул с кровати на пол, но ему нельзя двигаться. Врач прибежал и начал его избивать. Постельное белье санитарки заменили, но я увидел, что на матрасе осталась кровь. Я позвал дежурного врача и попросил объяснений. Он сказал, что пациент не в своем уме. Врач при мне накричал на Романа и сказал, чтобы тот ничего не выдумывал и не рассказывал другим людям», — рассказал изданию «161.RU» Арзу Набиев.

Арзу Набиев (слева), Роман Бабаян (справа)

Набиев пытался снять на видео рассказ Романа, но в отделении после случившегося повесили объявление о том, что видеосъемка запрещена. По словам друга, врачи сразу же положили Романа в коридоре. Набиев вынужден почти каждый приносить другу еду. По его словам, в больнице Романа не кормят, объясняя это тем, что не могут успевать ухаживать за всеми больными.

В свою очередь заведующий ожоговым отделением Арутюн Домбаев заявил, что больница еще никогда не сталкивалась с таким количеством негатива в соцсетях, а Арзу Набиев, который представлялся то братом, то двоюродным братом Романа, все выдумывает.

По словам Домбаева, Набиев также записывает все разговоры на диктофон и снимает сотрудников больницы на камеру, после чего монтирует все так, как ему удобно.

В издании связались также с работодателем Бабаяна Ростиславом Снопиковым, который заявил, что Арзу Набиев пытался вымогать деньги у компании в размере 500 тысяч рублей на операцию. Он также отметил, что не отказывается от предоставления помощи и уже перечислил 50 тысяч рублей на лечение Романа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве от полученных ожоговых ранений погиб 68-летний уроженец Армении, выполнявший ремонтные работы в доме на Авиационной улице.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …