Премьер Армении с супругой сделали памятное фото с Дональдом Трампом — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / Премьер Армении с супругой сделали памятное фото с Дональдом Трампом

Премьер Армении с супругой сделали памятное фото с Дональдом Трампом

Находящийся с рабочим визитом в США премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с супругой Анной Акопян принял участие в организованном от имени президента США Дональда Трампа приеме в честь руководителей участвующих в 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН делегаций.

Никол Пашинян с Анной Акопян сделали также памятную фотографию с Дональдом Трампом и его супругой Меланией, которую премьер Армении опубликовал на своей странице в Facebook.

«Сфотографировались с президентом США и первой леди», — подписал фотографию армянский премьер.

В рамках своего рабочего визита в Нью-Йорк Никол Пашинян также встретился с генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутерришем. На встрече Антониу Гутерриш отметил, что «ООН следит за происходящими в Армении процессами, приветствует демократические развития и готова продолжать оказывать помощь Армении и ее народу в достижении прогресса».

Никол Пашинян и Антониу Гутерриш обменялись мнениями о процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, глобальных вызовах, международных и региональных развитиях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян на полях 73-ей сессии ГА ООН в Нью-Йорке сделал памятную фотографию с президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией Трамп.

Добавить комментарий

Смотрите также

Кардиохирург с мировым именем стал Национальным героем Армении

Сегодня, 27 августа 2020 года, президент Армении Армен Саркисян подписал указ о награждении кардиохирурга Акопа …