Армянка «с улицы» выступила на показе Gucci в Милане  — Rusarminfo
Среда , 14 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Армянка «с улицы» выступила на показе Gucci в Милане 

Армянка «с улицы» выступила на показе Gucci в Милане 

Выпускница журфака Московского Государственного Университета (МГУ), российская модель Алена Будович, которая накануне в Милане в рамках Недели моды выступила на показе всемирно известного модного бренда Gucci весна-лето 2020 в качестве модели, поделилась своими впечатлениями.

Алена Будович рассказала, что кроме нее в показе участвовало много русскоязычных моделей из стран СНГ.

«В показе участвовало много русскоговорящих моделей — из России, Украины, Белоруссии; из Армении была девочка, за которую вся страна болела. Ее, кстати, выцепили на улицах Берлина — она просто гуляла, она не была профессиональной моделью. На бэкстейдже образовалось русскоговорящее лобби: в какой-то момент нас 15 человек сидело и говорило по-русски, и ни один иностранец не понимал, о чем мы», — рассказала модель модному изданию «Buro 24/7».

Алена Будович также отметила, что у всех моделей модного бренда были агенты и «даже у той армянской девочки был агент, ей его дали».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что модель из Армении Ануш Саакян была признана одной из самых красивых девушек по итогам проведенного в Турции конкурса красоты «Miss 7 Continents»․

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …