Американцам о визите Пашиняна рассказали «чисто по-армянски» Видео — Rusarminfo
Вторник , 3 августа 2021
amru
Главная / Видео / Американцам о визите Пашиняна рассказали «чисто по-армянски» Видео

Американцам о визите Пашиняна рассказали «чисто по-армянски» Видео

Калифорнийский телеканал Fox 11 опубликовал сюжет о визите премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Лос-Анджелес и митинге в Гранд Парке города.

Про визит Пашиняна рассказала армянская телеведущая новостей Араксия Карапетян.

«С момента бархатной революции в Армении армянская община Лос-Анджелеса постоянно поддерживала и ожидала Никола Пашиняна и его супругу Анну Акопян», — рассказала в анонсе сюжета Карапетян.

В беседе с корреспондентом телеканала присутствовавшие на митинге армяне признались, что во время выступления премьера Армении они становятся эмоциональными. Собравшиеся армяне заявили о своей поддержке премьер-министра.

Телеведущая рассказала, что приняла участие в программе визита премьера Армении. Она отметила энтузиазм, который почувствовала на встрече с Пашиняном и добавила, что очень важно помнить, «кто ты и откуда приехал».

Араксия Карапетян родилась в 1982 году в Гюмри, после землетрясения 1988 года с родителями переехала в США. Араксия — выпускница Сиракузского университета в штате Нью-Йорк. Ее телевизионная карьера в США началась на американском телеканале KABC-TV в Лос-Анджелесе, который входит в сеть Американской вещательной компании (АВС).

Карапетян в качестве корреспондента и ведущей работала на разных местных телеканалах. С 2012 года она является телеведущей утренней новостной и развлекательной передачи на калифорнийском телеканале Fox 11.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянская телеведущая Fox 11 Араксия Карапетян была удостоена журналистской премии имени Гранта Динка.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский пленный-азербайджанскому судье: У меня дома больная мать Видео

В сети распространяется видео, снятое на одном из судебных заседаний в отношении армянских военнопленных в …