Суббота , 1 октября 2022
amru
Главная / Лента / Сколько стоил чартер Пашиняна: пресс-секретарь премьера Армении

Сколько стоил чартер Пашиняна: пресс-секретарь премьера Армении

В пресс-службе премьер-министра Армении Никола Пашиняна сообщили, во сколько обошелся чартерный рейс в США, куда глава армянского правительства направился с рабочим визитом.

«В ответ на многочисленные запросы средств массовой информации хочу сообщить, что рабочий визит премьер-министра Никола Пашиняна в Соединенные Штаты был осуществлен чартерным рейсом через частную компанию. В целом сумма, выделенная на визит, может достигать 165 миллионов драмов (около 350 тысяч долларов), а организация чартерного рейса обусловлена несколькими обстоятельствами», — написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь армянского премьера Владимир Карапетян.

Владимир Карапетян пояснил, что у Никола Пашиняна довольно насыщенный график в городах США, и о которых общественность была должным образом проинформирована.

Кроме этого он отметил, что 28 сентября запланирован официальный визит премьер-министра Сингапура в Армению, следовательно, без специального рейса важный рабочий визит премьер-министра в США «с напряженным графиком и короткими сроками был бы невозможен».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе ответил на вопрос встречался ли с американским миллиардером, учредителем одноименного фонда Джорджом Соросом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эксперт МГИМО назвал индийское оружие для Армении качественным Видео

По данным издания «Экономик таймс» на основе двухстороннего договора Индия поставит Армении оружие и боеприпасы …