Сколько стоил чартер Пашиняна: пресс-секретарь премьера Армении — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 22 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Сколько стоил чартер Пашиняна: пресс-секретарь премьера Армении

Сколько стоил чартер Пашиняна: пресс-секретарь премьера Армении

В пресс-службе премьер-министра Армении Никола Пашиняна сообщили, во сколько обошелся чартерный рейс в США, куда глава армянского правительства направился с рабочим визитом.

«В ответ на многочисленные запросы средств массовой информации хочу сообщить, что рабочий визит премьер-министра Никола Пашиняна в Соединенные Штаты был осуществлен чартерным рейсом через частную компанию. В целом сумма, выделенная на визит, может достигать 165 миллионов драмов (около 350 тысяч долларов), а организация чартерного рейса обусловлена несколькими обстоятельствами», — написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь армянского премьера Владимир Карапетян.

Владимир Карапетян пояснил, что у Никола Пашиняна довольно насыщенный график в городах США, и о которых общественность была должным образом проинформирована.

Кроме этого он отметил, что 28 сентября запланирован официальный визит премьер-министра Сингапура в Армению, следовательно, без специального рейса важный рабочий визит премьер-министра в США «с напряженным графиком и короткими сроками был бы невозможен».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе ответил на вопрос встречался ли с американским миллиардером, учредителем одноименного фонда Джорджом Соросом.

Смотрите также

По делу об узурпации власти в Армении арестован еще один экс-чиновник

По подозрению в служебном подлоге в рамках уголовного дела об «узурпации власти» арестован бывший заместитель …