Кто помнит эту легенду: Хабиб опубликовал «армянское» фото — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / Кто помнит эту легенду: Хабиб опубликовал «армянское» фото

Кто помнит эту легенду: Хабиб опубликовал «армянское» фото

Чемпион UFC по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram совместную фотографию с известными французскими футболистами прошлого — Юрием Джоркаеффом и Клодом Макелеле.

«Кто помнит этих легенд? Я вырос, смотря на их великолепную игру. Футбол — это спорт, которому нету равных и не было, ни один спорт даже близко не стоит с футболом», — подписал фотографию спортсмен.

Юрий Джоркаефф — французский футболист армянского происхождения, атакующий полузащитник; известен по выступлениям за такие французские клубы, как «Страсбург», «Монако», «Пари Сен-Жермен», итальянский «Интер» и немецкий «Кайзерслаутерн». Джоркаефф — чемпион мира 1998 года и чемпион Европы 2000 года в составе сборной Франции.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с советским футболистом и тренером, первым вице-президентом РФС Никитой Симоняном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …