Документ о психическом здоровье Пашиняна-подделка: аппарат премьера Армении — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Документ о психическом здоровье Пашиняна-подделка: аппарат премьера Армении

Документ о психическом здоровье Пашиняна-подделка: аппарат премьера Армении

«Центр общественных связей и информации» аппарата премьер-министра Армении сообщает, что опубликованный в интернете документ о состоянии здоровья Никола Пашиняна является подделкой.

Накануне в сети был опубликован документ о состоянии здоровья Пашиняна, якобы адресованный Краснодарской городской психиатрической больницей 1 ноября 2001 года прокуратуре Краснодара.

«В доказательство вышеизложенного утверждения достаточно обратить внимание на фотографию Никола Пашиняна в документе и сравнить с опубликованной в 2018 году на странице премьер-министра в Facebook фотографией в зачетной книжке 1991 года. Как видим, в сфальсифицированном документе использована именно взятая из зачетки фотография», — говорится в сообщении.

Подобные поддельные документы публиковались уже несколько раз. В августе 2018 года сообщалось о том, что Пашинян якобы является агентом Службы национальной безопасности, и был опубликован документ с рядом очевидных подделок. Эта информация через короткое время была опровергнута.

Несколько месяцев назад в медиа появилось еще одно поддельное письмо, адресованное генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, в котором якобы отмечалась готовность Никола Пашиняна сдать Арцах (Нагорно-Карабахская Республика). Опровержение в связи с этим письмом также было вскоре опубликовано.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в «Центре по проверке информации» при аппарате премьер-министра Армении заявили о ложности направленного Николом Пашиняном генсеку НАТО.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …