Зять Саргсяна сделал экс-главе СНБ Армении «угрожающее» алаверды — Rusarminfo
Пятница , 18 сентября 2020
Главная / Лента / Зять Саргсяна сделал экс-главе СНБ Армении «угрожающее» алаверды

Зять Саргсяна сделал экс-главе СНБ Армении «угрожающее» алаверды

Зять третьего президента Армении Сержа Саргсяна и бывший посол в Ватикане Микаел Минасян прокомментировал заявление экс-главы СНБ Артура Ванецяна, призвавшего не связывать его имя с представителями бывшей власти, в частности с Минасяном, который, по словам Ванецяна, должен ответить на многие вопросы перед армянским правосудием.

«Я не знаю, на какие «многие вопросы» мне придется отвечать перед законом, потому что я не знаю о существовании сформулированных правовых вопросов, и как таковых их просто не существует. Вместо этого есть безответственные заявления и судорожные публичные «рекомендации». Но об этом мы поговорим позже», — написал Минасян в Facebook.

В то же время, он отметил, что сам Ванецян вскоре должен будет разъяснить, как выполнять политические заказы, организовывать репрессивные преследования, арестовывать президента, участвовать в осуществлении террора против различных ветвей власти или как знать, но не сообщать об этом.

По мнению Минасяна, своевременный отказ Ванецяна от должности дадут ему «большую скидку», тем не менее, эти вопросы прозвучат и ответы на них будут ожидаемы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший глава СНБ Армении Артур Ванецян заявил, что Микаелу Минасяну придется ответить на много вопросов перед правосудием.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении появился 17 Национальный герой: Минобороны о присвоении

Закон о присвоении звания Национальный герой Армении действует с 1994 года. За 26 лет высшего …