Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Московский дизайнер показал свой образ «армянки» и «еврейки» на параде моды

Московский дизайнер показал свой образ «армянки» и «еврейки» на параде моды

В прошлые выходные в рамках празднования Дня Москвы состоялся модный показ Fashion Parade Moscow, лейтмотивом которого в этом году стала тема дружбы народов.

В праздничном модном показе принял участие также московский дизайнер армянского происхождения Арут Арустамян, представивший коллекцию одежды своего бренда.

В логике тематики показа дизайнер представил аксессуары, а также одежду с «национальным оттенком», позднее опубликовав в Instagram фотографии моделей, на одной из которых черная футболка с белой надписью — «еврейка», а на другой бейсболка с надписью «армянка».

Что именно кроме надписей «символизирует» принадлежность моделей к определенной национальности, дизайнер не пояснил, оставив это на усмотрение зрителей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в список 40 самых востребованных дизайнеров вошел московский дизайнер армянского происхождения, создатель бренда «Arut Mscw» Арут Арустамян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Роль ОДКБ в стабилизации ситуации в Казахстане: Алиев позвонил Путину

По инициативе азербайджанской стороны состоялся телефонный разговор президентов России и Азербайджана. Пресс-служба Кремля сообщает, что …